Рукописи не горят

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir
Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита»!
Цель нашей игры – не повторить сюжет книги. И, разумеется, мы не собираемся спорить с автором, переделывая его историю. Мы хотим только воссоздать образ мистической Москвы, который он когда-то нам подарил, и побывать там еще раз. История, которая будет разворачиваться на электронных страницах этого форума, может где-то повторять оригинал, а где-то может сильно от него отличаться. И хотя все это не более, чем игра, мы надеемся, что она оставит след в ваших сердцах и забудется нескоро. А все, что мы вместе создадим на просторах нашей небольшой придуманной столицы, останется с нами навсегда. Ведь рукописи не горят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукописи не горят » Начало » Акция № 2. Огни Варьете


Акция № 2. Огни Варьете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Готовясь к новому сезону, театр "Варьете" набирает новых актеров с интересными номерами. Сегодня в моде мистика, поэтому предпочтение отдается магам, фокусникам, факирам и оракулам. Но и умелые дрессировщики, и талантливые акробаты никогда не теряют своей популярности.

P.S. Чтобы занять роль, проходящую по акции, вам необходимо (на выбор) написать развернутую биографию выбранного персонажа или пробный пост, описывающий любую ситуацию, указанную в краткой биографии.

0

2

Белый Змей (требуется)

Внешность:
Настоящее имя: Александр (имя можно изменить, фамилию выбрать любую)
Возраст: 26 лет
Раса: человек
Способности: владеет холодным оружием и огнестрельным в теории, знает методику "заклинания" змей
Характер: Александр - замкнутый и нелюдимый человек, хотя его показная холодность часто играет с ним злую шутку и только привлекает излишнее внимание сострадательных девушек. Эти самые девушки рисуют его себе настоящим рыцарем на белом коне, потому что он всегда готов заступиться за слабого и прийти на помощь практически незнакомым людям. Но в то же время он часто проходит мимо тех, с кем давно работает, даже не здороваясь, а когда его о чем-то просят специально, молча встает и уходит. Человек-загадка, человек-противоречие.
Биография: Александр был учеником военной академии. Талантливым, успешным, увлеченным - гордость своего курса, душа компании и отрада родителей. Но вот случилось непредвиденное: его отца, инженера и ученого, обвинили в антисоветской деятельности и вместе со всей семьей сослали в Сибирь. Их увозили ночью, тайно, не дав даже собрать все вещи и предупредить родных. Мать в ссылке заболела и умерла, отец так и остался в тюрьме, а Александру спустя шесть лет разрешили вернуться в Москву. Его квартира давно отдана другим, денег почти не осталось, и профессию он так и не получил. О том, чтобы вернуться в военную академию, не может быть и речи. Но к счастью, а может и к несчастью для него, в Сибири Александр познакомился со старым местным шаманом, который научил его "петь для змей". Теперь старая шаманская дудочка из плохо обструганного дерева - единственная надежда молодого человека устроиться в жизни.

0

3

Прекрасная Марго (требуется)

Внешность:
Настоящее имя: Маргарита, в детстве - Евфросиния (фамилию можно выбрать любую)
Возраст: 24 года
Раса: человек
Способности: акробатика, художественная гимнастика
Характер: Маргарита - решительная, требовательная и самовлюбленная молодая девушка. Она мечтает о славе и признании и считает себя достойной как минимум олимпийской медали. Не обращая внимания ни на кого вокруг себя, эта девушка живет собственными грезами о коврах из роз и толпах поклонников за  окном. Обидчивая, даже злопамятная, Марго склонна устраивать истерики и скандалы, а если это ничего не дает, то мстить тихо и незаметно, спустя недели и месяцы. Не гнушается никаких путей, чтобы подняться к заветной славе. В совершенстве владеет всеми приемами женского кокетства и обольщения.
Биография: Родилась в простой деревенской семье и получила не слишком благозвучное имя Евфросиния. В детве ее, разумеется, все называли Фроськой, что жутко злило девочку. Она мечтала о Москве, о сцене, в школе даже пробовала ходить на вокал, но ее учительница сама не слишком хорошо разбиралась в нотах, а необразованные родители и вовсе не понимали увлечения дочери. Фрося так бы и стала простой дояркой, если бы однажды к ним в деревню в гости не приехала ее тетка. Тетка жила в городе, в Ленинграде, у нее была собственная дочь, которую она хотела отдать в школу художественной гимнастики. Измучившиеся родители попросили ее забрать Фроську с собой, и женщина согласилась. Евфросиния поступила в школу и начала старательно заниматься, учителя отмечали ее природную гибкость и красоту, но с сожалением говорили, что, если бы она начала заниматься хотя бы на пару лет раньше, тогда у нее были бы все шансы стать профессиональной гимнасткой. Девушка не сдавалась до последнего, как только она получила паспорт, то сразу поменяла себе имя на Маргариту, и уже мечтала о спортивной карьере, но... по окончанию школы в сборную ее не взяли.
  Не желая возвращаться в деревню, Марго прибилась к цирковой группе, но скоро перессорилась со всеми и ушла искать новую работу. Решила выступать в Варьете с сольным номером, как воздушная гимнастка.

0


Вы здесь » Рукописи не горят » Начало » Акция № 2. Огни Варьете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC