Рукописи не горят

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукописи не горят » Начало » Акция № 1. Ведьмина доля


Акция № 1. Ведьмина доля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  У каждой ведьмы свою история. Среди них есть и слабые молодые ведьмочки, которые пользуются своей силой только изредка, чтобы скрыть морщины вокруг глаз, и умудренные веками ведуньи, с которыми лишний раз даже Дьявол не хочет связываться.

P.S. Чтобы занять роль, проходящую по акции, вам необходимо (на выбор) написать развернутую биографию выбранного персонажа или пробный пост, описывающий любую ситуацию, указанную в краткой биографии.

0

2

Анжелика (роль придержана)

http://i072.radikal.ru/1010/62/4dd9fea46207.png

Внешность: Мишель Мерсье (Michèle Mercier)
Возраст: настоящий возраст больше двухсот лет, но, увидев ее, вы не дадите ей больше двадцати пяти
Раса: человек, ведьма
Способности: поет, танцует и играет на скрипке, знает французский и английский, по-русски говорит с акцентом, умеет летать на метле, гипнотизировать, завораживать голосом, становиться невидимой
Характер: Анжелика, без сомнения, умеет быть разной. Ее женская интуиция, одно из главных достоинств этой женщины, не считая феноменальной красоты, всегда помогает ей выбрать именно ту линию поведения, которая нужна в данный момент. Минут назад она кокетничала напропалую, и вдруг превратилась в величественную и не неприступную ледяную королеву. А еще через полчаса она уже будет очаровывать нового знакомого своей ангельской кротостью. Анжелика знает все о мужчинах и о том, как ими управлять. Любит роскошь, всеобщее внимание, блеск украшений и дорогих тканей.
Биография: Анжелика по происхождению француженка, однако вот уже около ста лет она постоянно путешествует, переезжая с места на место и оставаясь в одном городе максимум на пару лет. Она стала ведьмой очень давно: ее красота очаровала одного сильного демона, и он, в тайне от Сатаны, дал ей силу и новую жизнь. Когда Владыка Преисподней узнал об этом, он немедленно отправил демона обратно в Ад, а сам хотел разобраться с новоявленной ведьмочкой, но ее красота подействовала и на него. Вдобавок к своей силе Анжелика получила еще и бессмертие. Роман, красивый и полный непередаваемой иронии, закончился маленьким скандалом, и, убегая в слезах, Анжелика прокляла Сатану. А тот не стал ее догонять, потому что внезапно почувствовал боль в колене. Эта боль преследует Владыку Ада вот уже двести лет, но он специально не снимает проклятие, в память об Анжелике, и надеется, что еще лет через сто все пройдет само.

0

3

Бабка Галина (требуется)


Внешность:
Возраст: 342 года
Раса: человек, ведьма
Способности: умеет гадать по руке, летать на метле, знает лекарственные травы и всею нечисть в пределах Московской области в лицо
Характер: Бабка Галина - хоть и ворчливая, как и все старики, которым минуло уже за сотню, но, в общем, добрая старуха. Чужих она не привечает, а своим всегда поможет. Советом или какой-нибудь травкой, или просто переночевать пустит. Конечно, пока вы будете гостить у нее в доме, то услышите триста тридцать три красочных эпитета в свой адрес: и "ленивый", и "неуклюжий", и "непутевый", но все это не со зла, а так, по привычке. А вообще к Бабке Галине можно прийти в любое время дня и ночи (все равно у старухи бессонница) и спросить совета по любому вопросу. Ее житейской мудрости хватит на всех вас с лихвой.
Биография: Хотя по паспорту Галине Матвевне Сковородиной всего восемьдесят три года, те, кто знает ее достаточно хорошо, могут сказать, что и сорок, и восемьдесят лет назад она выглядела точно так же, как сейчас, что уже наводит на странные мысли. Вообще-то Бабке Галине уже за триста, и в округе ее зовут обычно Бабой Ягой. О ее биографии не известно практически нечего: кто-то говорит, что она была крепостной, кто-то - что помещицей, единственное, что можно точно сказать: когда-то она была замужем. Мужа своего она поминает регулярно, причем в зависимости от настроения он у нее то "касатик родной", то "тьфу ты, пьянь подзаборная". Сегодня, впрочем, старуха живет одна в собственной квартире на окраине города, существует официально на пенсию (в бумажках написано, что она честно пятьдесят лет отработала учительницей в младшей школе), а неофициально еще и торгует всякими травками и отварами. Для тех, кому это интересно, конечно.

0


Вы здесь » Рукописи не горят » Начало » Акция № 1. Ведьмина доля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC