Рукописи не горят

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir
Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита»!
Цель нашей игры – не повторить сюжет книги. И, разумеется, мы не собираемся спорить с автором, переделывая его историю. Мы хотим только воссоздать образ мистической Москвы, который он когда-то нам подарил, и побывать там еще раз. История, которая будет разворачиваться на электронных страницах этого форума, может где-то повторять оригинал, а где-то может сильно от него отличаться. И хотя все это не более, чем игра, мы надеемся, что она оставит след в ваших сердцах и забудется нескоро. А все, что мы вместе создадим на просторах нашей небольшой придуманной столицы, останется с нами навсегда. Ведь рукописи не горят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукописи не горят » Необходимое » Освобожденные роли и неактивные игроки


Освобожденные роли и неактивные игроки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будут указаны роли, освобожденные по решению администрации. Также в этой теме будет список аккаутов - кандидатов на удаление. Очистка форума от "мертвых" аккаунтов будет производиться не чаще одного раза в два месяца.

Внимание! Игроки, зарегистрировавшиеся на форуме и не оставившие анкету в течение недели без объяснения причин, автоматически попадают в список неактивных, даже если они регулярно пишут в таких темах, как "Флуд".

0

2

Неактивные аккаунты:

Мира Роуз
Воланд
Кот Бегемот
Маргарита
Бианка

0


Вы здесь » Рукописи не горят » Необходимое » Освобожденные роли и неактивные игроки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC